Insalata Raita di uva rossa e Menta
Raita Insalata di uva rossa e menta è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 127 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di noci pecan, sale, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Insalata di Raita di cumino e menta, Insalata di quinoa al curry con cetriolo-Menta Raita, e Insalata di quinoa al curry con cetriolo-Menta Raita per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Coprire e conservare in frigorifero per 15 minuti. Piegare l'uva e le noci pecan.
Cospargere con semi di cumino arrostiti; guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.