Insalata piccante di spinaci e mandarini

Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza glutine e latto-ovo ? L'insalata piccante di spinaci al mandarino potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 3 porzioni con 363 calorie , 3 g di proteine e 35 g di grassi ciascuna. Per $ 1,34 a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direbbe che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi rosmarino, burro, olio di canola e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 59% , il che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di radicchio e indivia con noci pecan, mela e mandarino , Tiramisù al mandarino e pompelmo rosso rubino e Torta all'arancia e mandarino .
Istruzione
Unire il liquido conservato dei mandarini, l'olio di canola, l'olio d'oliva, la senape, i chiodi di garofano e la polvere di cinque spezie cinesi in un barattolo con coperchio ermetico; chiudere il barattolo e agitare energicamente fino a quando il condimento non si sarà emulsionato.
Sciogli il burro in una casseruola a fuoco medio. Aggiungi le noci pecan e lo zucchero al burro; lascia sobbollire finché non diventa caldo, 1 o 2 minuti. Condisci le noci pecan con rosmarino e pepe di Caienna; continua a cuocere per altri 1 o 2 minuti.
Togliete dal fuoco e fate scolare le noci pecan su un piatto rivestito di carta assorbente.
Mescolate insieme le foglie di spinaci e il cipollotto in una grande ciotola; guarnite con mandarini e noci pecan.
Condire l'insalata con il condimento e servire.