Insalata piccante di spinaci e mandarini

Insalata piccante di spinaci e mandarini
Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza glutine e latto-ovo ? L'insalata piccante di spinaci al mandarino potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 3 porzioni con 363 calorie , 3 g di proteine e 35 g di grassi ciascuna. Per $ 1,34 a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direbbe che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi rosmarino, burro, olio di canola e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 59% , il che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di radicchio e indivia con noci pecan, mela e mandarino , Tiramisù al mandarino e pompelmo rosso rubino e Torta all'arancia e mandarino .

Istruzione

1
Unire il liquido conservato dei mandarini, l'olio di canola, l'olio d'oliva, la senape, i chiodi di garofano e la polvere di cinque spezie cinesi in un barattolo con coperchio ermetico; chiudere il barattolo e agitare energicamente fino a quando il condimento non si sarà emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Affettare Le Pere, Scolarle E TritarlePuò Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2
Sciogli il burro in una casseruola a fuoco medio. Aggiungi le noci pecan e lo zucchero al burro; lascia sobbollire finché non diventa caldo, 1 o 2 minuti. Condisci le noci pecan con rosmarino e pepe di Caienna; continua a cuocere per altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliete dal fuoco e fate scolare le noci pecan su un piatto rivestito di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Mescolate insieme le foglie di spinaci e il cipollotto in una grande ciotola; guarnite con mandarini e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Affettare Le Pere, Scolarle E TritarlePuò Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Condire l'insalata con il condimento e servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute15
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