Insalata piccante di pomodoro, pepe, cetriolo, menta e prezzemolo

Pomodoro piccante, pepe, cetriolo, menta e insalata di prezzemolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 90 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di aceto balsamico, strettamente piatto-foglia di prezzemolo, a 4 peperoncini jalapeño, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di portulaca piccante, pomodoro, cetriolo, menta e prezzemolo, Insalata di pomodori e cetrioli con condimento di prezzemolo, e Pepe piccante e zuppa di pomodoro con yogurt al cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i pomodori a metà trasversalmente e spremere leggermente per rimuovere i semi. Con un coltello seghettato, tagliare a dadini i pomodori e trasferirli in un colino per drenare. In una ciotola di insalata, mescolare insieme il cetriolo, verdure, scalogno, erbe, jalapeños, e capperi.
Per preparare il condimento, sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aceto, la scorza di limone e sale e pepe a piacere.
Versare sopra l'insalata e toss. Assaggia e regola il condimento. Conservare in frigorifero per 20-30 minuti per dare ai sapori il tempo di fondersi.
Cospargere con sommacco prima di servire se volete.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Mediterranean Hot and Spicy di Aglaia Kremezi Copyright (c) 2009 di Aglaia Kremezi Pubblicato da Broadway Books.Aglaia Kremezi è un esperto di fama internazionale sulla cucina greca e autore di The Foods of Greece, che ha vinto il premio Julia Child dall'Associazione Internazionale dei professionisti culinari per il miglior primo libro di cucina. Ha tenuto conferenze in tutto il mondo sul cibo greco e mediterraneo e gestisce una scuola di cucina ampiamente rispettata sull'isola greca di Kea.