Insalata piccante di granchio e papaia
Spicy Crab-Papaya Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 227 calorie, 21 g di proteine, e 11g di grasso. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai pepe jalapeño, cipolle verdi, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di granchio e papaia, Papayan dorato e insalata di granchio, e Insalata di granchio papayan e avocado per ricette simili.
Istruzione
Unire papaya, cipolle verdi, sedano, pepe jalapeo e carne di granchio.
Unire l'olio di colza, l'aceto di sidro, lo zucchero, la senape di Digione, il pepe nero appena macinato e il sale, mescolando con una frusta.
Versare la miscela di aceto sulla miscela di granchio; toss. Chill.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino]()
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau