Insalata piccante di gamberi e cocco
Spicy Prawn & Coconut Salad è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 331 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Jamie Oliver ha 1 fan. Vai al negozio e prendi peperoncino, cetriolo, peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tagliatelle piccanti di arachidi cocco e gamberi, Piccante jerk gamberi & mango tacos con salsa di cocco, e Piccante Avocado Insalata di gamberi con bistecca.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.