Insalata piccante di calamari con Shiitake, sesamo e lime

Insalata piccante di calamari con Shiitake, sesamo e lime
Insalata di calamari piccanti con Shiitake, sesamo e lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 272 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.92 per porzione. Una miscela di salsa di pesce asiatico, sale marino, olio di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Ali di pollo all'arancia speziate con riso Shiitake-sesamo, Insalata di fagiolini speziati con tofu al sesamo e lime, e Thai Steak Salad w / Dolce + piccante Tahini spogliatoio e Sesamo Chili-Lime anacardi per ricette simili.

Istruzione

1
Pulire accuratamente il calamaro rimuovendo il becco, tutta la cartilagine e le restanti membrane simili alla pelle. La maggior parte dei calamari viene venduta pre-pulita ma è meglio controllare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
2
Rimuovere il corpo dai pezzi tentacolo ma tenerli interi. Accantonare.Preparare un bagno di ghiaccio. Portare a ebollizione una padella d'acqua di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i calamari all'acqua bollente e spegnere il fuoco. Cuocere circa 30 secondi (non più di 1 minuto a seconda delle dimensioni) mescolando tutto il tempo per assicurare una cottura uniforme. Nel momento in cui il calamaro si trasforma ceppo opaco e immergerlo in bagno di ghiaccio per fermare cooking.In una ciotola media frusta insieme, olio di sesamo, peperoncino, olio, thai chilis uccello, salsa di pesce asiatico, e aceto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere il calamaro riservato alla ciotola, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Lasciare marinare la miscela in frigorifero almeno 2 ore e fino a notte.Nel frattempo, portare a ebollizione 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Versare l'acqua sui funghi shiitake essiccati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake SecchiFunghi Shiitake Secchi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Lasciateli ammorbidire per circa 1 ora, quindi scolateli e tagliateli trasversalmente in strisce molto sottili, larghe circa 1/8 di pollice. Accantonare.
8
Tagliare i germogli di bambù in strisce altrettanto sottili. Accantonare. Sbucciare e affettare lo zenzero in tondi da 1/8 di pollice, quindi tagliarli trasversalmente in strisce molto sottili. Accantonare.Circa ½ ora prima di servire scolare i calamari della marinata e tagliarli a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
9
Aggiungere lo shiitake riservato, i germogli di bambù e lo zenzero nella ciotola con il calamaro marinato. Condire con semi di sesamo, sale e scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Servire l'insalata su un piatto con ulteriore scorza di lime come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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