Insalata piccante di calamari con Shiitake, sesamo e lime

Insalata piccante di calamari con Shiitake, sesamo e lime
Insalata di calamari piccanti con Shiitake, sesamo e lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 272 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.92 per porzione. Una miscela di salsa di pesce asiatico, sale marino, olio di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Ali di pollo all'arancia speziate con riso Shiitake-sesamo, Insalata di fagiolini speziati con tofu al sesamo e lime, e Thai Steak Salad w / Dolce + piccante Tahini spogliatoio e Sesamo Chili-Lime anacardi per ricette simili.

Istruzione

1
Pulire accuratamente il calamaro rimuovendo il becco, tutta la cartilagine e le restanti membrane simili alla pelle. La maggior parte dei calamari viene venduta pre-pulita ma è meglio controllare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
2
Rimuovere il corpo dai pezzi tentacolo ma tenerli interi. Accantonare.Preparare un bagno di ghiaccio. Portare a ebollizione una padella d'acqua di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere i calamari all'acqua bollente e spegnere il fuoco. Cuocere circa 30 secondi (non più di 1 minuto a seconda delle dimensioni) mescolando tutto il tempo per assicurare una cottura uniforme. Nel momento in cui il calamaro si trasforma ceppo opaco e immergerlo in bagno di ghiaccio per fermare cooking.In una ciotola media frusta insieme, olio di sesamo, peperoncino, olio, thai chilis uccello, salsa di pesce asiatico, e aceto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
CalamariCalamari
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere il calamaro riservato alla ciotola, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Lasciare marinare la miscela in frigorifero almeno 2 ore e fino a notte.Nel frattempo, portare a ebollizione 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Versare l'acqua sui funghi shiitake essiccati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake SecchiFunghi Shiitake Secchi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Lasciateli ammorbidire per circa 1 ora, quindi scolateli e tagliateli trasversalmente in strisce molto sottili, larghe circa 1/8 di pollice. Accantonare.
8
Tagliare i germogli di bambù in strisce altrettanto sottili. Accantonare. Sbucciare e affettare lo zenzero in tondi da 1/8 di pollice, quindi tagliarli trasversalmente in strisce molto sottili. Accantonare.Circa ½ ora prima di servire scolare i calamari della marinata e tagliarli a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
CalamariCalamari
9
Aggiungere lo shiitake riservato, i germogli di bambù e lo zenzero nella ciotola con il calamaro marinato. Condire con semi di sesamo, sale e scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
CalamariCalamari
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Servire l'insalata su un piatto con ulteriore scorza di lime come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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