Insalata piccante di calamari con Shiitake, sesamo e lime

Insalata piccante di calamari con Shiitake, sesamo e lime
Insalata di calamari piccanti con Shiitake, sesamo e lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 272 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.92 per porzione. Una miscela di salsa di pesce asiatico, sale marino, olio di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Ali di pollo all'arancia speziate con riso Shiitake-sesamo, Insalata di fagiolini speziati con tofu al sesamo e lime, e Thai Steak Salad w / Dolce + piccante Tahini spogliatoio e Sesamo Chili-Lime anacardi per ricette simili.

Istruzione

1
Pulire accuratamente il calamaro rimuovendo il becco, tutta la cartilagine e le restanti membrane simili alla pelle. La maggior parte dei calamari viene venduta pre-pulita ma è meglio controllare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
2
Rimuovere il corpo dai pezzi tentacolo ma tenerli interi. Accantonare.Preparare un bagno di ghiaccio. Portare a ebollizione una padella d'acqua di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i calamari all'acqua bollente e spegnere il fuoco. Cuocere circa 30 secondi (non più di 1 minuto a seconda delle dimensioni) mescolando tutto il tempo per assicurare una cottura uniforme. Nel momento in cui il calamaro si trasforma ceppo opaco e immergerlo in bagno di ghiaccio per fermare cooking.In una ciotola media frusta insieme, olio di sesamo, peperoncino, olio, thai chilis uccello, salsa di pesce asiatico, e aceto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere il calamaro riservato alla ciotola, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Lasciare marinare la miscela in frigorifero almeno 2 ore e fino a notte.Nel frattempo, portare a ebollizione 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Versare l'acqua sui funghi shiitake essiccati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake SecchiFunghi Shiitake Secchi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Lasciateli ammorbidire per circa 1 ora, quindi scolateli e tagliateli trasversalmente in strisce molto sottili, larghe circa 1/8 di pollice. Accantonare.
8
Tagliare i germogli di bambù in strisce altrettanto sottili. Accantonare. Sbucciare e affettare lo zenzero in tondi da 1/8 di pollice, quindi tagliarli trasversalmente in strisce molto sottili. Accantonare.Circa ½ ora prima di servire scolare i calamari della marinata e tagliarli a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
9
Aggiungere lo shiitake riservato, i germogli di bambù e lo zenzero nella ciotola con il calamaro marinato. Condire con semi di sesamo, sale e scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Servire l'insalata su un piatto con ulteriore scorza di lime come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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