Insalata piccante di barbabietole e carote
Barbabietola piccante e insalata di carote potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 167 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $3.2 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, carote, barbabietole e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di carote e barbabietole, Insalata di barbabietole carote e cavoli, e Insalata di barbabietole, carote e melograno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Mettere le carote e la cipolla su un lato della padella e le barbabietole sull'altro lato. Spruzzare le verdure con spray da cucina. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Arrostire le verdure nel forno preriscaldato per 20 minuti, quindi scoprire la padella e arrostire fino a doratura e tenera, circa altri 20 minuti.
Sbattere insieme il miele, il pepe chipotle macinato, la senape di Digione, l'olio d'oliva, il tè, l'aceto di sidro di mele e il sale fino a quando la miscela è liscia e il sale si è sciolto.
Mettere le carote arrostite, la cipolla e le barbabietole in una grande ciotola e versare il condimento sulle verdure. Gettare delicatamente le verdure per rivestire con il condimento.
Per servire, mettere 1 tazza di rucola su ciascuno dei 5 piatti di insalata, poi in alto con 1 tazza di verdure condite e 1/2 oncia di formaggio di capra.