Insalata Panzanella

Insalata Panzanella
Insalata Panzanella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 3 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi pepe, pomodoro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Panzanella, Insalata Panzanella, e Insalata Panzanella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i cubetti di pane in una padella di gelatina; cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando croccante, mescolando una volta. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Unire l'aceto e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i cubetti di pane, la cipolla e gli altri ingredienti, lanciando delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
CipollaCipolla
5
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute10
Rivista