Insalata Ole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Una porzione contiene 132 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 71 centesimi per porzione. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette richiede avocado, pomodori, salsa picante e cipolle verdi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Margaritas Ole, Ole Omelette, e Pork Ole.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i pomodori, zucchine, mais, cipolle verdi e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Pomodoro
Zucchine
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Frullare insieme la salsa picante, l'olio, il succo di limone, il sale all'aglio e il cumino. mescolare delicatamente con le verdure. Raffreddare 3-4 ore e gettare prima di servire.
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Note giovanili di limone e caprifoglio sono stratificate su melone maturo, noce moscata e chiodi di garofano. La percezione della dolcezza deriva dalla maturazione del frutto, affinamento su lieviti regolarmente agitati in presenza di rovere francese invecchiato.