L'insalata Monsteroni è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 173 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, pepe, funghi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono insalata di kachumber o insalata di kuchumber-insalata di verdure indiana, Insalata messicana - questa insalata non è solo un'insalata è un pasto, e Insalata di fagioli neri e mais - Insalata messicana piccante / Contorno.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire maccheroni, verdure, formaggio e peperoni, se lo si desidera; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Cheddar Magro Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere insieme gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sopra la miscela di maccheroni e gettare fino a quando uniformemente rivestito. Coprire e raffreddare 2 ore per tutta la notte.