Insalata Monsteroni

Insalata Monsteroni
L'insalata Monsteroni è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 173 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, pepe, funghi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono insalata di kachumber o insalata di kuchumber-insalata di verdure indiana, Insalata messicana - questa insalata non è solo un'insalata è un pasto, e Insalata di fagioli neri e mais - Insalata messicana piccante / Contorno.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire maccheroni, verdure, formaggio e peperoni, se lo si desidera; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Sbattere insieme gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare sopra la miscela di maccheroni e gettare fino a quando uniformemente rivestito. Coprire e raffreddare 2 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoInsalata
Rivista