Insalata mista di verdure
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? L'insalata di verdure mista potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 152 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai aceto, cipolla, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata mista di verdure I, Insalata mista di verdure, e Insalata mista di verdure per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le verdure miste sul fornello o nel microonde fino a quando non sono croccanti.
Scolare; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere fagioli, sedano, cipolla e pepe verde. In una casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione zucchero, aceto e amido di mais, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa. Raffreddare leggermente.
Versare sopra le verdure e toss. Refrigerare.