Insalata mista di verdure

Insalata mista di verdure
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? L'insalata di verdure mista potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 152 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai aceto, cipolla, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata mista di verdure I, Insalata mista di verdure, e Insalata mista di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le verdure miste sul fornello o nel microonde fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
StufaStufa
2
Scolare; mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere fagioli, sedano, cipolla e pepe verde. In una casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione zucchero, aceto e amido di mais, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
FagioliFagioli
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcetoAceto
SedanoSedano
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare sopra le verdure e toss. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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