Insalata mista di mare alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia insalata mista di pesce una prova. Una porzione contiene 403 calorie, 23 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di cipolla, aceto balsamico, lattuga romana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata mista di frutti di mare, Insalata mista di frutti di mare, e Insalata Mista di Mare (Insalatan ai Frutti di Mare) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti vinaigrette fino a quando ben amalgamati.
In vetro poco profondo o ciotola di plastica, posto bistecche di pesce, gamberetti e 1/4 tazza di vinaigrette; girare pesce e gamberetti a cappotto con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora. Riserva rimanente vinaigrette.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Rimuovere pesce e gamberetti dalla marinata; riserva marinata. Coprire e grigliare pesce e finocchio a fuoco medio 5 minuti; spennellare con la marinata.
Coprire e grigliare da 5 a 15 minuti, girando e spazzolando pesce, finocchio e gamberetti con la marinata 2 o 3 volte, fino a quando i gamberetti sono rosa e sodi, i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta e il finocchio è tenero. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Disporre romaine e rucola sul piatto da portata.
Taglia il pesce in pezzi di dimensioni ridotte. Disporre il pesce, gamberetti, finocchio e gli altri ingredienti sulla miscela romaine.
Servire con vinaigrette rimanente.