Insalata messicana con pomodori, cipolle rosse e salsa di avocado

La ricetta insalata messicana con pomodori, cipolle rosse e Avocado condimento potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 5 minuti. Questa ricetta serve 10. Questo contorno ha 102 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di avocado, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta messicana con salsa cremosa di avocado, Insalata di quinoa messicana con salsa cremosa di avocado # SundaySupper, e Insalata messicana tritata con coriandolo cremoso Lime Yogurt greco Salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
Costruisci la tua insalata su un grande piatto. Utilizzare bib lattuga come il letto, poi strato i pomodori e spargere le cipolle rosse intorno al piatto.
Tagliare l'avocado a metà longitudinalmente tagliando intorno alla fossa. Separare le metà e scavare la fossa con un cucchiaio, quindi utilizzare il cucchiaio per raccogliere l'avocado dalla sua pelle.
Mettere l'avocado in una ciotola robot da cucina e unire con succo di limone, cipolla rossa tritata, coriandolo, sale grosso e acqua. Macinare fino a quando la miscela di avocado è liscia, quindi versare l'olio nella medicazione. Regolare i condimenti e versare sopra l'insalata, quindi servire. La medicazione può essere conservata 3 o 4 giorni in un contenitore ermetico.