Insalata messicana con pomodori, cipolle rosse e salsa di avocado

Insalata messicana con pomodori, cipolle rosse e salsa di avocado
La ricetta insalata messicana con pomodori, cipolle rosse e Avocado condimento potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 5 minuti. Questa ricetta serve 10. Questo contorno ha 102 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di avocado, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta messicana con salsa cremosa di avocado, Insalata di quinoa messicana con salsa cremosa di avocado # SundaySupper, e Insalata messicana tritata con coriandolo cremoso Lime Yogurt greco Salsa di avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Costruisci la tua insalata su un grande piatto. Utilizzare bib lattuga come il letto, poi strato i pomodori e spargere le cipolle rosse intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2
Tagliare l'avocado a metà longitudinalmente tagliando intorno alla fossa. Separare le metà e scavare la fossa con un cucchiaio, quindi utilizzare il cucchiaio per raccogliere l'avocado dalla sua pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
3
Mettere l'avocado in una ciotola robot da cucina e unire con succo di limone, cipolla rossa tritata, coriandolo, sale grosso e acqua. Macinare fino a quando la miscela di avocado è liscia, quindi versare l'olio nella medicazione. Regolare i condimenti e versare sopra l'insalata, quindi servire. La medicazione può essere conservata 3 o 4 giorni in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
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Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving10
Punteggio di salute22
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