Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare banale insalata messicana una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai avocado, sale, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata banale, Insalata banale, e Insalata di lattuga banale.
Istruzione
1
In una ciotola, unire i fagioli, mais, pomodoro, avocado e cipolla. In una piccola ciotola, sbattere l'olio, l'aceto, il sale e la salsa di peperoncino; versare sopra il composto di fagioli e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Aceto
Pomodoro
Fagiolo
Cipolla
Mais
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Servire con tortilla chips se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.