Insalata messicana a strati

Insalata messicana a strati
Layered insalata messicana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, mais, buccia di lime e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Insalata messicana a strati, Insalata messicana a strati, e Insalata messicana a strati per ricette simili.

Istruzione

1
In ciotola media, strato di lattuga, peperone, 1 1/4 tazze di salsa e il mais. Top con restante 3/4 tazza di salsa e l'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
LattugheLattughe
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In robot da cucina o frullatore, elaborare tutti gli ingredienti vinaigrette tranne l'olio fino a mescolare. Versare gradualmente l'olio, elaborando fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Servire la vinaigrette con insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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