Insalata Mesclun con verdure, formaggio di capra e aglio croccante

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata Mesclun con verdure, formaggio di capra e aglio croccante. Questa ricetta serve 4 e costa $5.85 per porzione. Una porzione contiene 455 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso. Una miscela di mirtilli rossi, burro, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mesclun e insalata di ciliegie con formaggio di capra caldo, Insalata Mesclun con Formaggio di capra-Fichi ripieni avvolti in pancetta, e Mesclun Mescolare con mele, melograni e formaggio di capra.
Istruzione
In una piccola padella soffriggere a fuoco moderato, sciogliere il burro fino a quando inizia a bolla leggermente.
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e leggermente croccante, circa 2 minuti.
Versare l'aglio e il burro in una piccola ciotola e lasciare raffreddare. Non pulire la padella.
In una piccola ciotola o misurino, unire lo scalogno, il succo di limone, l'olio d'oliva e la senape di Digione.
Frullare per unire poi condire a piacere con sale marino fine e pepe nero appena macinato.
Riportare la piccola padella sul fuoco a fuoco basso e tostare i pinoli, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura aromatica e leggera, circa 3 minuti.
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, strato il mesclun, pepe, barbabietole, pomodori, mirtilli e pinoli.
Aggiungere l'aneto, i fiocchi di cipolla essiccati e l'aglio fritto, compreso il burro dalla ciotola. Agitare bene la medicazione, quindi condirla con l'insalata e mescolarla. Condire a piacere con sale e pepe, sbriciolare il formaggio di capra e servire.