Insalata Mesclun con verdure, formaggio di capra e aglio croccante

Insalata Mesclun con verdure, formaggio di capra e aglio croccante
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata Mesclun con verdure, formaggio di capra e aglio croccante. Questa ricetta serve 4 e costa $5.85 per porzione. Una porzione contiene 455 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso. Una miscela di mirtilli rossi, burro, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mesclun e insalata di ciliegie con formaggio di capra caldo, Insalata Mesclun con Formaggio di capra-Fichi ripieni avvolti in pancetta, e Mesclun Mescolare con mele, melograni e formaggio di capra.

Istruzione

1
In una piccola padella soffriggere a fuoco moderato, sciogliere il burro fino a quando inizia a bolla leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e leggermente croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Versare l'aglio e il burro in una piccola ciotola e lasciare raffreddare. Non pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
In una piccola ciotola o misurino, unire lo scalogno, il succo di limone, l'olio d'oliva e la senape di Digione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
CiotolaCiotola
5
Frullare per unire poi condire a piacere con sale marino fine e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale Marino FineSale Marino Fine
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Riportare la piccola padella sul fuoco a fuoco basso e tostare i pinoli, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura aromatica e leggera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
TostareTostare
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
7
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
8
In una grande ciotola, strato il mesclun, pepe, barbabietole, pomodori, mirtilli e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
PinoliPinoli
PomodoroPomodoro
MesclunMesclun
PepePepe
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere l'aneto, i fiocchi di cipolla essiccati e l'aglio fritto, compreso il burro dalla ciotola. Agitare bene la medicazione, quindi condirla con l'insalata e mescolarla. Condire a piacere con sale e pepe, sbriciolare il formaggio di capra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio FrittoAglio Fritto
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
BurroBurro
ScuotereScuotere
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista