Insalata Mesclun con Formaggio di capra-Fichi ripieni avvolti in pancetta

Insalata Mesclun con formaggio di capra-Fichi ripieni avvolti in pancetta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3,59 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, zucchero di canna, formaggio di capra invecchiato come bucheron e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata Mesclun con Formaggio di capra-Fichi ripieni avvolti in pancetta, Formaggio di Capra Fichi Ripieni Avvolti nel Prosciutto, e Mesclun Verdi con fichi secchi e formaggio di capra.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Cuocere la pancetta in una grande padella pesante a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del grasso è reso, ma pancetta è ancora flessibile, circa 10 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Rimuovere 1 misurino di carne da ogni metà fico con estremità piccola di un melone-ball cutter e scartare. Scoop formaggio con la stessa estremità di melone-ball cutter e basta riempire ogni metà fico. Premere le metà del fico insieme per formare fichi interi.
Mescolare insieme zucchero di canna, cumino e sale, quindi strofinare su 1 lato di ogni fetta di pancetta. Avvolgere 1 fetta di pancetta, lato zuccherato fuori, intorno ad ogni fico e fissare con uno stuzzicadenti.
Broil fichi, pancetta lati up, su rack di una teglia da carne su 3 pollici dal fuoco, girando spesso, fino a quando la pancetta è rosolato, circa 2 minuti. Raffreddare leggermente, quindi scartare gli stuzzicadenti.
Mescolare mesclun con succo di limone e sale e pepe a piacere, quindi mescolare delicatamente con olio.
Servire i fichi con insalata.