Insalata marinata
L'insalata marinata è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 8 porzioni. Questo antipasto ha 231 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 125 fan. Vai al negozio e raccogli piselli, olio vegetale, aceto di vino bianco e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata marinata, Insalata di fagioli marinati, e Insalata marinata veloce.
Istruzione
Mescolare insieme i piselli, mais, fagiolini, pimentos, sedano, peperone e cipolla.
In una casseruola a fuoco medio, unire lo zucchero, il pepe nero, il sale, l'olio e l'aceto. Portare a ebollizione e versare sopra l'insalata; mescolare bene per ricoprire. Conservare in frigorifero per 24 ore.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Lo Chardonnay Vie di Romans con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
![Vie di Romans Chardonnay]()
Vie di Romans Chardonnay
Un vino secco prodotto con uve 100% Chardonnay.