Insalata marinata
La ricetta insalata marinata può essere fatta in circa 23 ore e 35 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 233 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai piselli, fagiolini, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata marinata, Insalata di fagioli marinati, e Insalata marinata veloce.
Istruzione
Mescolare insieme i piselli, mais, fagiolini, pimentos, sedano, peperone e cipolla.
In una casseruola a fuoco medio, unire lo zucchero, il pepe nero, il sale, l'olio e l'aceto. Portare a ebollizione e versare sopra l'insalata; mescolare bene per ricoprire. Conservare in frigorifero per 24 ore.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
![Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay]()
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Al naso si apre con aromi di limone, pera, nocciola e miele. Il bouquet si sposta in un sorso cremoso di medio corpo che offre sapori di arancia, crema dolce, vaniglia, caramello e chiodi di garofano. L'acidità bilanciata lascia il vino rinfrescante, con un finale persistente e ideale per l'abbinamento con i cibi.Abbinalo a ricchi piatti a base di pesce come gamberi alla griglia o scampi di pesce, torta di pollo o zuppe cremose, piatti di riso o patate, insalate fresche con vinaigrette e formaggi a pasta dura come il cheddar bianco stagionato.