Insalata maculata con Quinoa, porro, pancetta e cerfoglio da ' Home Made Winter

Insalata maculata con quinoa, porro, pancetta e cerfoglio dell 'inverno fatto in casa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 659 calorie, 10 g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. Vai al negozio e prendi porri per bambini, olio d'oliva, semi di papavero e poche altre cose per farlo oggi. 291 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Formaggio Brousse dall ' Inverno fatto in casa, Focaccine di Cardamomo e Arancia dall ' Inverno fatto in casa, e Vol-au-Vent Ripieni di Cremoso Sedano Rapa e Funghi Selvatici dall ' Inverno fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i porri in diagonale in pezzi da 1/2 di pollice (1,5 cm). Sciacquateli bene, scolateli bene, poi friggeteli nell'olio in una padella o in un wok a fuoco vivo fino a quando non saranno molto caldi, ma non ancora dorati, mescolando continuamente.
Aggiungere il vermouth e abbassare il fuoco.
Mettere il coperchio leggermente di traverso e brasare circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono teneri.
Nel frattempo, portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua, aggiungere un pizzico di sale e mescolare la quinoa. Impostare un timer da cucina per 10 minuti.
Lasciate cuocere delicatamente la quinoa a fuoco basso. Quando l'allarme si spegne, scolare immediatamente la quinoa e sciacquarla con acqua fredda per interrompere l'ulteriore cottura.
Lasciare scolare accuratamente.
In una padella antiaderente, friggere la pancetta fino a quando croccante e lasciarlo scolare su un tovagliolo di carta.
La padella con i porri dovrebbe essere quasi asciutta e i porri quasi fatti. Sollevare i porri su un piatto e lasciarli raffreddare. In una ciotola media, unire i porri con la quinoa, i semi di papavero e un po ' di cerfoglio. Mettere un po ' di cerfoglio da parte per guarnire.
Sbattere insieme il succo di limone, l'aglio e la caienna, quindi frullare gli oli in un flusso sottile. Condire con sale e pepe.
Versare sopra il composto di porri maculato.
Disporre gli spinaci in una grande ciotola.
Aggiungere l'insalata maculata e sbriciolare la pancetta in cima.
Guarnire con il cerfoglio riservato e servire.