Insalata leggera nizzarda
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini e pescatarie alla tua ricetta, l'insalata leggera nizzarda potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,52 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 282 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi pomodorini, piselli dolci, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’87%, che è eccezionale. Ricette simili sono Rotini Salad Nicoise (Light), Insalata Nicoise e LA MIGLIORE Insalata Nicoise.
Istruzione
Metti le patate in una pentola media e copri con acqua di circa 2 pollici.
Aggiungete un pizzico di sale, coprite e portate a ebollizione a fuoco vivace. Ridurre il fuoco a medio-alto e cuocere a fuoco lento fino a quando saranno teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere i piselli e continuare a cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i piselli saranno teneri e croccanti, circa altri 3 minuti.
Scolate le patate ed i piselli e sciacquateli sotto l'acqua fredda; trasferire in una grande ciotola.
Prepara il condimento: frulla i pomodori, l'olio d'oliva, la maionese, l'aceto e 1 cucchiaio di acqua in un frullatore.
Dividete la lattuga in 4 ciotole e conditela con un po' del condimento.
Aggiungete alle patate e ai piselli il tonno, il peperone, le olive e il basilico; aggiungere il condimento rimanente e mescolare delicatamente per ricoprire. Condire con sale e pepe, quindi adagiarvi sopra la lattuga.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Champagne sono le mie scelte migliori per l'insalata Nicoise. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare Barefoot Bubbly Extra Dry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.