Insalata italiana tritata

Insalata italiana tritata
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata italiana tritata. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.55 per porzione. Una porzione contiene 339 calorie, 13g di proteine, e 30g di grasso. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pimientos, lattuga romana, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata tritata italiana, Insalata tritata italiana, e Insalata tritata italiana.

Istruzione

1
In una grande ciotola di vetro o in acciaio inossidabile, unire la romaine, peperoni, pimientos, cipolla e cuori di carciofo o olive. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere l'aceto, l'olio, il sale, il pepe e il parmigiano nella ciotola. Toss accuratamente per combinare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Utilizzare il salame o il prosciutto tritato al posto dei peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
2
Aggiungere alcuni peperoni tritati per rendere l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
3
Prova una tazza di ceci in scatola scolati e sciacquati invece dei cuori di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Ceci In ScatolaCeci In Scatola
4
Formaggio provolone a dadini farebbe una bella aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
5
Mescolare in circa un terzo di una tazza di foglie di basilico a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
6
Raccomandazione del vino: I piemontesi bevono più della loro barbera nativa di qualsiasi altro vino perché la sua acidità croccante e i brillanti sapori di mora sono di casa con così tanti piatti. Provate una Barbera d'Alba con questa insalata e si può diventare un convertito voi stessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista