Insalata italiana marinata
L'insalata italiana marinata richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 143 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,12 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di cipolle verdi, pomodorini, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto non è così super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di pasta italiana marinata, Insalata di verdure marinate all'italiana, e Insalata italiana di cavolfiore e broccoli marinati.
Istruzione
In una grande ciotola da portata, unire i broccoli, il cavolfiore, i funghi, il sedano, le cipolle e le castagne d'acqua. In una piccola ciotola, frullare il condimento per l'insalata e mescolare il condimento; irrorare le verdure e gettare a cappotto.
Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Poco prima di servire, aggiungere i pomodori e le olive; gettare a cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Maison Noir Knock on Wood Chardonnay]()
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
2013 Knock On Wood è composto al 100% da Chardonnay, tutto in acciaio inox e senza fermentazione malolattica. Acquistato da vigneti collinari a Yamhill-Carlton AVA, che ricorda i grand cru della Costa d'Oro di Borgogna. Ha beneficiato di una fermentazione molto lunga e fredda-quasi due mesi-risultante in un vino magro e medio con profumo di melone melata e pera surf enormi onde di minerali, portando una bella marea di filante starfruit al traguardo.