Insalata italiana di tre fagioli
La ricetta italiana insalata di tre fagioli potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 79 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, succo di limone, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata italiana di fagioli e olive, Facile insalata di fagioli italiani, e Insalata italiana di fagioli e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Unire i pomodorini e i successivi 8 ingredienti in una grande ciotola.
Unire 8 tazze di acqua e fagioli di mirtillo in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i fagioli verdi e gialli; cuocere 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Aggiungere la miscela di fagioli alla miscela di pomodoro e mescolare delicatamente per rivestire.
Cospargere con formaggio rasato.