Insalata italiana di prezzemolo e barbabietole

Insalata italiana di prezzemolo e barbabietole
La ricetta italiana Prezzemolo e barbabietola insalata potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per $1.62 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di foglie di prezzemolo, succo di limone, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Insalata di barbabietola, bulgur e arancia con vinaigrette al prezzemolo, Insalata di carote e barbabietole arrosto con feta, prezzemolo tirato e vinaigrette di cumino, e Farfalle con Vinaigrette di Barbabietola e Pesto di Prezzemolo.

Istruzione

1
Sbattere insieme i succhi, l'olio e 1/2 cucchiaino di sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Tagliare le barbabietole, lasciando 1 pollice di steli attaccati, quindi sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
3
Utilizzando steli come una maniglia, barbabietole fetta sottile come carta (meno di 1/8 di pollice di spessore) con affettatrice (indossare guanti protettivi per evitare di macchiare le mani), poi tagliare le fette in fiammiferi molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
4
Tagliare sottilmente la cipolla con l'affettatrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Toss barbabietole, cipolla e prezzemolo con condimento e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BarbabietolaBarbabietola
CipollaCipolla
SaleSale
6
Lasciate riposare, lanciando di tanto in tanto, 30 minuti per ammorbidire le barbabietole e consentire ai sapori di svilupparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
7
Mescolare di nuovo e condire con sale e pepe prima di servire condito con olio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute51
Rivista