Insalata italiana di prezzemolo e barbabietole

La ricetta italiana Prezzemolo e barbabietola insalata potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per $1.62 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di foglie di prezzemolo, succo di limone, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Insalata di barbabietola, bulgur e arancia con vinaigrette al prezzemolo, Insalata di carote e barbabietole arrosto con feta, prezzemolo tirato e vinaigrette di cumino, e Farfalle con Vinaigrette di Barbabietola e Pesto di Prezzemolo.
Istruzione
Sbattere insieme i succhi, l'olio e 1/2 cucchiaino di sale e pepe in una grande ciotola.
Tagliare le barbabietole, lasciando 1 pollice di steli attaccati, quindi sbucciare.
Utilizzando steli come una maniglia, barbabietole fetta sottile come carta (meno di 1/8 di pollice di spessore) con affettatrice (indossare guanti protettivi per evitare di macchiare le mani), poi tagliare le fette in fiammiferi molto sottili.
Tagliare sottilmente la cipolla con l'affettatrice.
Toss barbabietole, cipolla e prezzemolo con condimento e condire con sale.
Lasciate riposare, lanciando di tanto in tanto, 30 minuti per ammorbidire le barbabietole e consentire ai sapori di svilupparsi.
Mescolare di nuovo e condire con sale e pepe prima di servire condito con olio aggiuntivo.