Insalata Italiana croccante con salame Patatine e crostini di Pita

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare croccante insalata italiana con patatine salame e crostini di Pita una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 546 calorie. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai lattuga romana, senape di digione, pane pita strappato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di tabouleh con patatine pita integrali, Insalata di melanzane ed erbe con patatine pita fatte in casa, e Insalata tritata con Feta, ceci e crostini di Pita.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 ° F. Foderare la teglia con carta da forno di cottura.
Usando la grattugia a mano, grattugiare 1 spicchio d'aglio, quindi grattugiare il formaggio Romano. In una grande ciotola, mescolare l'aglio e il formaggio con la pita strappata e 1 cucchiaio di olio d'oliva per rivestire bene.
Stendere in strato uniforme su foglio di biscotto.
Cuocere 15-20 minuti, mescolando una volta a metà tostatura, fino a tostatura e doratura.
Togliere dal forno; trasferire i crostini nella ciotola. Mettere da parte per raffreddare. Lasciare il forno acceso e la carta pergamena sulla teglia.
In vaso con coperchio aderente, mettere aceto, senape e 1/2 cucchiaino di olio d'oliva. Grattugiare 1/2 spicchio d'aglio in vaso con tenuto in mano aereo grattugia.
Aggiungere sale e pepe. Coperchio a vite sul vaso; agitare vaso vigorosamente per combinare. Metti da parte il condimento.
Spalmare le strisce di salame sulla stessa teglia foderata di carta.
Cuocere circa 15 minuti o fino a quando croccante.
Togliere dalla teglia alla piastra; raffreddare leggermente.
Dividere lattuga tra 2 a 4 ciotole. Dividere gli ingredienti rimanenti dell'insalata in ciotole. Insalate top con salame, crostini, condimento e formaggio Romano aggiuntivo.