Insalata israeliana di couscous e rucola
Couscous israeliano e insalata di rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di rucola israeliana, couscous israeliano, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Couscous israeliano e insalata di pomodori con pesto di rucola, Insalata di couscous israeliana, e Insalata israeliana di couscous e tonno per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata.
Aggiungere il couscous e cuocere 8 a 10 minuti, fino a quando il couscous è gonfio e viene cotto fino al centro.
Scolare e lasciare raffreddare.
Trasferire in una grande ciotola.
Preparare il condimento sbattendo insieme il succo di limone e la senape mentre si versa nell'olio d'oliva. Una volta leggermente emulsionato, mescolare i fiocchi di pepe e condire con sale e pepe nero incrinato.
Saltate il pomodoro, il ribes, il cetriolo, il peperone rosso, la cipolla e la rucola con il couscous.
Versare la medicazione sopra. Condire con sale e pepe a piacere e saltare alla mietitrebbia.