Insalata israeliana con sottaceti e menta
Insalata israeliana con sottaceti e menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta è piaciuta ai buongustai e ai cuochi del 1940. Se hai sale, menta, pomodori e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata israeliana con sottaceti e menta, Insalata israeliana con Fetan e menta, e Insalata di couscous israeliana con Fetan e menta per ricette simili.
Istruzione
Insalata israeliana con sottaceti e menta
Ingredienti2 libbre. Cetrioli persiani o inglesi, pelati e cubetti2 libbre. pomodori maturi, seminati e dadati3 sottaceti di aneto grandi, dadati1 mazzetto di menta fresca tritata2 cucchiai di olio extra vergine di oliva2 limoni freschi, spremuti (o più a piacere) 1/2 cucchiaino sale (o più a piacere) 1 tazza di verdure primaverili miste (opzionale)
Porzioni: 4 porzioni laterali