Insalata israeliana con Fetan e menta è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 125 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 679 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai pomodori, cetrioli persiani, formaggio feta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di couscous israeliana con Fetan e menta, Couscous israeliano con Feta-Mint Zucchini Noodles, e Insalata di couscous israeliana con asparagi e Feta.
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Insalata israeliana con Feta e menta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Ingredients1 lb cetrioli persiani, daded1 lb pomodori rossi maturi, seminati e daded1 peperone rosso, seminato e daded1 peperone giallo, seminato e daded1/2 tazza di menta fresca tritata 3 cucchiai extra virgin olio d'oliva3 cucchiai succo di limone fresho1 / 4 tsp cinnamon1 / 2 tsp sale, o più al gusto1 tazza di formaggio feta sbriciolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastella Di Pane Di Mais
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta