Insalata invernale

Insalata invernale
L'insalata invernale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo d'arancia, salsa di soia, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Ricetta insalata invernale Crunch (con salsa strabiliante) Insalata Reci, Insalata invernale Ispirazione {: Insalata Caesar Wedge con pancetta}, e Insalata di cavolo rosso, radicchio e indivia | Un'insalata invernale.

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Unire insalata, pompelmo, cipolla e noci in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Irrorare con miscela di aceto, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista