Insalata greca con uva verde

Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo mediterraneo. Prova a preparare l'insalata greca con uva verde a casa. Per $1.38 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 232 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di uva, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata verde greca, Insalata greca di fagioli verdi, e Facile greco gettato insalata verde.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi otto ingredienti.
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, lo yogurt, il miele, l'aneto, il sale e il pepe. Aggiungere gradualmente l'olio in un flusso costante fino a quando combinato.
Versare sopra l'insalata; gettare a cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Moschofilero, Gruener Veltliner, Assyrtiko, Agiorgitiko
Insalata greca funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Moschofilero. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Faire La Fete Cremant de Limoux. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero