Insalata greca con barbabietole in salamoia " Olive
La ricetta Insalata greca con barbabietole in salamoia " Olive è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. Funziona bene come contorno conveniente. Se hai pomodorini, spicchi d'aglio, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 141 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata Greca con Olive dell'Artigiano greco, Insalata di barbabietole in salamoia, e Insalata di barbabietole in salamoia per ricette simili.
Istruzione
1
Per rendere la tua barbabietola in salamoia "olive", inizia almeno un giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oliva
Barbabietola
2
In una piccola pentola o casseruola, mescolare l'aceto, l'acqua e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Pentola
3
Aggiungere il succo d'arancia, i semi di senape e i grani di pepe. Portare a ebollizione il liquido di decapaggio a fuoco medio-alto, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senapa
Succo D'arancia
Grani Di Pepe
4
Togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare per almeno 20 minuti o più.
5
Mentre il liquido si raffredda, tagliare la barbabietola a cubetti di olive e metterli con l'aglio in un contenitore pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Oliva
Barbabietola
6
Quando il liquido è tiepido, versalo nel tuo contenitore, coprendo le barbabietole. Chiudere bene il contenitore, dargli 5 o 6 buoni frullati e attaccare le barbabietole in frigo per raffreddare. In 24 a 48 ore, saranno pronti da mangiare e rimarranno freschi in frigo per 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
7
Una volta che le barbabietole sono in salamoia, è il momento di arrostire i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Barbabietola
8
Metterli in una teglia e metterli sotto la griglia. Girare il broiler ad alta e controllare ogni 5 minuti o giù di lì per vedere se la pelle ha vesciche e carbonizzato. Quindi, usando le pinze, ruotare i peperoni in blister e carbonizzare gli altri lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Broiler
Pinza
9
Togliere i peperoni dal forno e metterli in un sacchetto di carta. Chiudere la parte superiore e lasciarli cuocere a vapore per 15 minuti. Quando è fresco al tatto, far scorrere la pelle fuori i peperoni e scartare. Tagliare il pesce orizzontalmente a strisce sottili e tagliarlo a metà. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pepe
Attrezzatura che userete
Forno
10
Per preparare il finocchio, tagliare i gambi e il nocciolo inferiore dai bulbi di finocchio e rimuovere lo strato esterno se contuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
11
Tagliare le lampadine verticalmente a metà.
12
Posizionare il fl a lato di ogni metà su un tagliere e tagliare il finocchio in sottili lance a forma di mezzaluna. Scartare il nucleo duro e mettere da parte le lance di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Attrezzatura che userete
Tagliere
13
Tritare le foglie di romaine a pezzetti e metterle in una grande ciotola mescolando delicatamente con l'aceto di vino rosso e l'olio d'oliva. Quindi, mettere la ricotta, i pomodori secchi e i semi di finocchio in un'altra ciotola e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Aceto Di Vino Rosso
Semi Di Finocchio
Olio D'oliva
Ricotta
Romaine
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
14
Per assemblare l'insalata, distribuire la romaine su un piatto da portata o un piatto da portata. Coprire con file di peperoni verdi, finocchi, pomodori, barbabietole, cetrioli e peperoni rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Pepe Rosso
Cetriolo
Pomodoro
Romaine
Finocchietto
Diffusione
Barbabietola
15
Cospargere con ricotta e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Ricotta
16
numero di sodio: Barbabietola: 64mg per barbabietola; Finocchio: 45mg per 1 tazza, 122mg per bulbo; Ricotta a basso contenuto di sodio: 24mg per 1/4 tazza a seconda della marca; Pomodoro secco: 5mg per porzione a seconda della marca; Pomodorini: 7mg per 1 tazza
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini
Ricotta
Finocchietto
Pomodoro
Barbabietola
17
Ristampato con il permesso dell'editore, Houghton Mifflin Harcourt. Da Sodium Girl's Limitless Low-Sodium Cookbook: come perdere il sale e mangiare i cibi che ami di Jessica Goldman Foung. Copyright 2013 di Jessica Goldman Foung; copertina e fotografia d'interni copyright 2013 di Matt Armendariz. Pubblicato da John Wiley & Sons, Inc.