Insalata greca con barbabietole in salamoia"Olive"
Insalata greca con barbabietole in salamoia "Olive" potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 252 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. 465 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi foglie di cuore romaine, pepe, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da feeds.epicurious.com. Con un cucchiaio punteggio di 99%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Insalata greca con barbabietole in salamoia " Olive, Insalata Greca con Olive dell'Artigiano greco, e Insalata di barbabietole in salamoia.
Istruzione
1
+ Per rendere la tua barbabietola in salamoia "olive", inizia almeno un giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oliva
Barbabietola
2
+ In una piccola pentola o casseruola, mescolare l'aceto, l'acqua e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Pentola
3
Aggiungere ilsucco d'arancia, semi di senape e grani di pepe. Portare il liquido di decapaggio a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senapa
Grani Di Pepe
Succo
4
Togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare per almeno 20 minuti opiù a lungo.
5
+ Mentre il liquido si raffredda, tagliare la barbabietola a cubetti di oliva e posizionarlicon l'aglio in un contenitore pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Oliva
Barbabietola
6
+ Quando il liquido è tiepido, versalo nel tuo contenitore, coprendo le barbabietole.Chiudere bene il contenitore, dargli 5 o 6 buoni frullati e attaccare le barbabietole inil frigorifero per raffreddarsi. Tra 24 e 48 ore, saranno pronti da mangiare e resterannofresco in frigo per 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
7
+ Una volta che le barbabietole sono in salamoia, è il momento di arrostire i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Barbabietola
8
Mettili in una teglia e mettili sotto la griglia. Girare il broiler ad alta andcheck ogni 5 minuti o giù di lì per vedere se la pelle ha vesciche e carbonizzato.Quindi, usando le pinze, ruotare i peperoni in blister e carbonizzare gli altri lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Broiler
Pinza
9
Togliere i peperoni dal forno e metterli in un sacchetto di carta. Chiudila parte superiore e lasciarli cuocere a vapore per 15 minuti. Quando è fresco al tatto, far scorrere la pelle fuori i peperoni e scartare. Tagliare orizzontalmente il filetto in strisce sottili e tagliarlo a metà. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pepe
Attrezzatura che userete
Forno
10
+ Per preparare il finocchio, tagliare i gambi e il nocciolo inferiore dai finocchi e rimuovere lo strato esterno se livido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
11
Tagliare le lampadine verticalmente a metà.
12
Posizionare il fl a lato di ogni metà su un tagliere e affettare il finocchio intothin, a forma di mezzaluna lance. Scartare il nocciolo duro e mettere da parte il finocchioparpe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Attrezzatura che userete
Tagliere
13
+ Tritare le foglie di romaine a pezzetti e metterle in una grande ciotola di mixing, gettando delicatamente con l'aceto di vino rosso e l'olio d'oliva. Quindi, mettere la ricotta, i pomodori secchi e i semi di finocchio in un'altra ciotola e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Aceto Di Vino Rosso
Semi Di Finocchio
Olio D'oliva
Romaine
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
+ Per assemblare l'insalata, spalmare la romaine su un piatto da portata o un piatto da portata.Coprire con file di peperoni verdi, finocchi, pomodori, barbabietole, cetrioli e peperoni rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Cetriolo
Pomodoro
Romaine
Finocchietto
Diffusione
Barbabietola
15
Cospargere con ricotta e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Ricotta
16
+ numero di sodio: Barbabietola: 64mg per barbabietola; Finocchio: 45mg per 1 tazza, 122mg per bulbo; Ricotta a basso contenuto di sodio: 24mg per 1/4 tazza a seconda della marca; Pomodoro secco: 5mg per porzione a seconda della marca; Pomodorini: 7mg per 1 tazza
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini
Ricotta
Finocchietto
Pomodoro
Barbabietola
17
Libro di cucina senza limiti a basso contenuto di sodio della ragazza di sodio