Insalata greca con barbabietole in salamoia"Olive"

Insalata greca con barbabietole in salamoia
Insalata greca con barbabietole in salamoia "Olive" potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 252 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. 465 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi foglie di cuore romaine, pepe, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da feeds.epicurious.com. Con un cucchiaio punteggio di 99%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Insalata greca con barbabietole in salamoia " Olive, Insalata Greca con Olive dell'Artigiano greco, e Insalata di barbabietole in salamoia.

Istruzione

1
+ Per rendere la tua barbabietola in salamoia "olive", inizia almeno un giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
BarbabietolaBarbabietola
2
+ In una piccola pentola o casseruola, mescolare l'aceto, l'acqua e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
3
Aggiungere ilsucco d'arancia, semi di senape e grani di pepe. Portare il liquido di decapaggio a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Grani Di PepeGrani Di Pepe
SuccoSucco
4
Togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare per almeno 20 minuti opiù a lungo.
5
+ Mentre il liquido si raffredda, tagliare la barbabietola a cubetti di oliva e posizionarlicon l'aglio in un contenitore pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
OlivaOliva
BarbabietolaBarbabietola
6
+ Quando il liquido è tiepido, versalo nel tuo contenitore, coprendo le barbabietole.Chiudere bene il contenitore, dargli 5 o 6 buoni frullati e attaccare le barbabietole inil frigorifero per raffreddarsi. Tra 24 e 48 ore, saranno pronti da mangiare e resterannofresco in frigo per 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
7
+ Una volta che le barbabietole sono in salamoia, è il momento di arrostire i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
BarbabietolaBarbabietola
8
Mettili in una teglia e mettili sotto la griglia. Girare il broiler ad alta andcheck ogni 5 minuti o giù di lì per vedere se la pelle ha vesciche e carbonizzato.Quindi, usando le pinze, ruotare i peperoni in blister e carbonizzare gli altri lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
PinzaPinza
9
Togliere i peperoni dal forno e metterli in un sacchetto di carta. Chiudila parte superiore e lasciarli cuocere a vapore per 15 minuti. Quando è fresco al tatto, far scorrere la pelle fuori i peperoni e scartare. Tagliare orizzontalmente il filetto in strisce sottili e tagliarlo a metà. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
+ Per preparare il finocchio, tagliare i gambi e il nocciolo inferiore dai finocchi e rimuovere lo strato esterno se livido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
11
Tagliare le lampadine verticalmente a metà.
12
Posizionare il fl a lato di ogni metà su un tagliere e affettare il finocchio intothin, a forma di mezzaluna lance. Scartare il nocciolo duro e mettere da parte il finocchioparpe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
13
+ Tritare le foglie di romaine a pezzetti e metterle in una grande ciotola di mixing, gettando delicatamente con l'aceto di vino rosso e l'olio d'oliva. Quindi, mettere la ricotta, i pomodori secchi e i semi di finocchio in un'altra ciotola e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Olio D'olivaOlio D'oliva
RomaineRomaine
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
+ Per assemblare l'insalata, spalmare la romaine su un piatto da portata o un piatto da portata.Coprire con file di peperoni verdi, finocchi, pomodori, barbabietole, cetrioli e peperoni rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
RomaineRomaine
FinocchiettoFinocchietto
DiffusioneDiffusione
BarbabietolaBarbabietola
15
Cospargere con ricotta e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
RicottaRicotta
16
+ numero di sodio: Barbabietola: 64mg per barbabietola; Finocchio: 45mg per 1 tazza, 122mg per bulbo; Ricotta a basso contenuto di sodio: 24mg per 1/4 tazza a seconda della marca; Pomodoro secco: 5mg per porzione a seconda della marca; Pomodorini: 7mg per 1 tazza
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
RicottaRicotta
FinocchiettoFinocchietto
PomodoroPomodoro
BarbabietolaBarbabietola
17
Libro di cucina senza limiti a basso contenuto di sodio della ragazza di sodio
18
Ristampato con il permesso dell'editore, Houghton Mifflin Harcourt. Da Sodium Girl's Limitless Low-Sodium Cookbook: come perdere il sale e mangiare i cibi che ami di Jessica Goldman Foung. Copyright © 2013 di Jessica Goldman Foung; copertina e fotografia d'interni copyright © 2013 di Matt Armendariz. Pubblicato da John Wiley & Sons, Inc
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute92
Rivista