Insalata greca allo spiedo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata greca allo spiedo una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 110 calorie. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 285 fan. Se hai cipolla, formaggio feta, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Souvlaki greco di Kittencal (agnello o maiale alla griglia), Pollo allo spiedo piccante con insalata di finocchio e arancia, e Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: 12 (6 pollici) spiedini di bambù o legno
Per gli spiedini: Infilare gli spiedini iniziando con un pomodoro, poi un pezzo di formaggio feta, un'oliva, un pezzo di cipolla e finire con un altro pomodoro. Ripetere con gli altri ingredienti.
Per la Vinaigrette: In una piccola ciotola mescolare il succo di limone, l'aceto di vino rosso e l'origano.
Sbattere l'olio d'oliva fino a quando la miscela si addensa. Condire con sale e pepe, a piacere.
Disporre gli spiedini su un piatto da portata. Spoon la vinaigrette sopra gli spiedini e cospargere con l'origano tritato.