La ricetta Fresca insalata di gamberetti fruttati potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione contiene 465 calorie, 25 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $4.9 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e prendere lite raspberry vinaigrette dressing, insalata di verdure, lamponi, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Raffreddare come una zuppa di cetrioli con gamberetti, Panino di gamberetti fresco come un cetriolo, e Cracker freschi di gamberetti e cetrioli per ricette simili.
Istruzione
1
Toss gamberetti e cipolla con 1/2 tazza del condimento; coprire. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Scolare; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
3
Dividere i verdi tra 4 piatti di insalata. Disporre frutta e gamberetti sui verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
4
Servire condita con restante 1/2 tazza di condimento.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.