Insalata fresca di carote, feta e olive nere

Insalata fresca di carote, feta e olive nere
Carota fresca, feta e insalata di olive nere potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 222 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di limone, carote, semi di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Anguria, Fetan e insalata di olive nere, Anguria, Fetan e insalata di olive nere, e Insalata di fagioli verdi, feta e olive nere per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, gettare insieme le carote grattugiate, coriandolo, feta, e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il succo di limone in una piccola ciotola; irrorare lentamente in olio d'oliva, sbattendo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il condimento sulla miscela di carote, mescolare per combinare e cospargere con semi di cumino tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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