Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata fiorentina una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 24 e costa 54 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, olio vegetale, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uovo Fiorentino, Ravioli alla Fiorentina, e Baccalà Secco alla Fiorentina per ricette simili.
Istruzione
1
In un contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti del condimento fino a quando non sono ben amalgamati. Conservare in frigorifero almeno 1 ora per miscelare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scuotere
2
In una ciotola extra-large, toss spinaci, cipolle, pancetta e condimento fino a quando le foglie sono ben rivestite.