Insalata Fiorentina

Insalata Fiorentina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata fiorentina una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 24 e costa 54 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, olio vegetale, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uovo Fiorentino, Ravioli alla Fiorentina, e Baccalà Secco alla Fiorentina per ricette simili.

Istruzione

1
In un contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti del condimento fino a quando non sono ben amalgamati. Conservare in frigorifero almeno 1 ora per miscelare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
2
In una ciotola extra-large, toss spinaci, cipolle, pancetta e condimento fino a quando le foglie sono ben rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
CipollaCipolla
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere con le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute9
Tipi di piattoInsalata
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