L'insalata Fieri Farfalle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 260 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.73 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, olio d'oliva, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata Farfalle, Pappardelle con Capesante-Guy Fieri, e Yucca Fries-Guy Fieri per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Sbucciare e dadi i sunchokes a dadi da 1/2 pollici. (Se noti che i raggi del sole stanno iniziando a ossidarsi e si colorano, coprili con acqua. Quando si è pronti per arrostirli, filtrare e asciugare prima di gettare in sale e pepe.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Topinambur
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Mettere in una piccola teglia da forno con 1 cucchiaio di olio d'oliva, condire con sale e pepe e arrostire per 20-30 minuti, girando con una spatola dopo 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scolate e saltate bene con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Aggiungere la pasta e il pesto di peperone rosso arrostito in una grande ciotola e unire. Mescolare la mozzarella, i pomodori, le olive kalamata, le cipolle verdi e i sunchokes arrostiti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Olive Di Kalamata
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Topinambur
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama inferiore, o in un frullatore, aggiungere la rucola, Parmigiano, olive, aceto, pepe, sale, aglio e peperoni rossi arrostiti e processo fino a quando combinato bene, 6 a 7 secondi. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva e regolare il sale a piacere. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita