Insalata Farfalle
L'insalata Farfalle è un senza latticini ricetta con 7 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli le metà del pomodoro, le strisce di petto di pollo, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata Farfalle, Insalata Fieri Farfalle, e Insalata di Tonno Farfalle.
Istruzione
Tagliare le metà del pomodoro secco a strisce; mettere in un misurino liquido. Coprire con acqua bollente; lasciare riposare 15 minuti o fino a quando morbido.
Scolare, riservando 1/4 di tazza di liquido; mettere da parte.
Scatta le estremità dure delle lance di asparagi; rimuovere le squame con un pelapatate, se lo si desidera.
Tagliare gli asparagi in pezzi da 2 pollici; mettere da parte.
Cuocere la pasta in acqua bollente 10 minuti, omettendo sale e grasso.
Aggiungere gli asparagi alla pasta bollente; far bollire 2 minuti o fino a quando la pasta e gli asparagi sono teneri.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a raffreddare; scolare di nuovo.
Unire la pasta, le strisce di pomodoro secco, il liquido di pomodoro riservato, gli asparagi, il pesto e i restanti 3 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene. Chill.