Insalata estiva di quinoa-Pomodoro

Estate Quinoa - Insalata di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 247 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli pomodori, prezzemolo, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Estate Pomodoro & Zucchine Quinoa Pizza, Insalata estiva con Quinoa, e Estate barbecue Quinoa Insalata.
Istruzione
Quinoa cotta fresca. Nel frattempo, in una ciotola media, gettare pomodori, cipolla, aglio, basilico, prezzemolo, olio e aceto. Condire con sale, pepe e zucchero.
Spalmare la quinoa cotta raffreddata in una grande ciotola da portata o su un piccolo piatto; cucchiaio di insalata di pomodoro sopra. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Prima di servire, cospargere di formaggio.