L'insalata estiva di miele e timo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 465 calorie, 21 g di proteine, e 35g di grasso. Una miscela di timo, olio d'oliva, indivia belga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pere al miele con timo e Verjus Dressing, Insalata di pere al miele con condimento al timo Verjus, e Pesce spada alla griglia e insalata di melanzane con Vinaigrette al miele e Timo per ricette simili.
Istruzione
1
Pit nettarine, riservando pozzi; tritare grossolanamente una nettarina. In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, unire le fosse e la nettarina tritata con miele, rametti di timo e 2 tazze di acqua. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto a 1/3 di tazza, circa 20 minuti; versare attraverso un colino fine in una misura di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Nettarina
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Lasciare raffreddare lo sciroppo per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
3
Frullare il succo di limone e la senape in sciroppo; versare lentamente l'olio, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
5
Affettare le restanti nettarine e unire in una grande ciotola con indivia, erba cipollina e scalogno. Mescolare delicatamente nella medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettarina
Panna Da Montare Aggiuntiva
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Indivia
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Dividere l'insalata tra sei piatti. Coprite il prosciutto in parti uguali e cospargetelo con foglie di timo, rucola e mandorle.