Insalata estiva di miele e timo

L'insalata estiva di miele e timo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 465 calorie, 21 g di proteine, e 35g di grasso. Una miscela di timo, olio d'oliva, indivia belga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pere al miele con timo e Verjus Dressing, Insalata di pere al miele con condimento al timo Verjus, e Pesce spada alla griglia e insalata di melanzane con Vinaigrette al miele e Timo per ricette simili.
Istruzione
Pit nettarine, riservando pozzi; tritare grossolanamente una nettarina. In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, unire le fosse e la nettarina tritata con miele, rametti di timo e 2 tazze di acqua. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto a 1/3 di tazza, circa 20 minuti; versare attraverso un colino fine in una misura di vetro.
Lasciare raffreddare lo sciroppo per circa 10 minuti.
Frullare il succo di limone e la senape in sciroppo; versare lentamente l'olio, sbattendo fino a quando emulsionato.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Affettare le restanti nettarine e unire in una grande ciotola con indivia, erba cipollina e scalogno. Mescolare delicatamente nella medicazione.
Dividere l'insalata tra sei piatti. Coprite il prosciutto in parti uguali e cospargetelo con foglie di timo, rucola e mandorle.