Insalata estiva di cetrioli

Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata estiva di cetrioli potrebbe essere una fantastica ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo da provare. Per 41 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 23 calorie. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cetriolo, aceto di vino rosso, peperone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata estiva di cetrioli, Insalata di cetrioli con salsa al coriandolo e lime | Insalata estiva e insalata estiva di cetrioli tritati.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci il cetriolo, il pomodoro, il peperone verde e la cipolla. In un barattolo con coperchio ermetico unire il succo di lime, l'aceto, l'aneto, il sale e il pepe; Agitare bene.
Versare sopra il composto di cetrioli; gettare per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Servire con una schiumarola.