Insalata estiva del sud-ovest
L'insalata estiva del sud-ovest richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana contiene 97 calorie , 2 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Per 68 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 4 persone. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il 4 luglio . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di pomodori, semi di finocchio, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 71% , il che è solido. Ricette simili sono "Fiocchi d'avena salutari del sud-ovest" , "Zuppa di mais del sud-ovest facile e veloce" e "Funghi ripieni del sud-ovest" .
Istruzione
Disporre le fette di pomodoro su un piatto da portata e cospargerle con il succo di lime.
Scaldare l'olio in una padella piccola a fuoco moderato.
Aggiungere il cumino, il finocchio e il peperoncino; cuocere per 30 secondi.
Togliere dal fuoco, gettare il baccello e lasciare raffreddare.
Versare l'olio aromatizzato sui pomodori, cospargere con coriandolo, sale e pepe.