Estate crunch insalata prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 199 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. E ' portato a voi da BBC Good Food. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. la persona 81 è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno conveniente. Se hai olio d'oliva, succo di limone, erbe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata cinese Crunch-un'insalata croccante con un condimento orientale è perfetta per un pomeriggio estivo, Veggie Crunch Panini estivi, e Ricetta insalata invernale Crunch (con salsa strabiliante) Insalata Reci.
Istruzione
1
In una ciotola, toss funghi con metà del succo di limone e mettere da parte il succo di limone ammorbidirà i funghi. Sbollentare i fagioli in acqua bollente salata per 5-6 minuti fino a quando non hanno ancora uno scricchiolio, ma non sono cigolanti, quindi scolare e raffreddare in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare i fagioli e i funghi in una ciotola con le erbe aromatiche e condire con sale e pepe. Passare attraverso i pomodori, il succo di limone rimanente e l'olio d'oliva e cospargere con parmigiano poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, Facoltativi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Stonestreet Estate Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.