Insalata estiva crunch

Estate crunch insalata prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 199 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. E ' portato a voi da BBC Good Food. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. la persona 81 è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno conveniente. Se hai olio d'oliva, succo di limone, erbe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata cinese Crunch-un'insalata croccante con un condimento orientale è perfetta per un pomeriggio estivo, Veggie Crunch Panini estivi, e Ricetta insalata invernale Crunch (con salsa strabiliante) Insalata Reci.
Istruzione
In una ciotola, toss funghi con metà del succo di limone e mettere da parte il succo di limone ammorbidirà i funghi. Sbollentare i fagioli in acqua bollente salata per 5-6 minuti fino a quando non hanno ancora uno scricchiolio, ma non sono cigolanti, quindi scolare e raffreddare in acqua ghiacciata.
Mescolare i fagioli e i funghi in una ciotola con le erbe aromatiche e condire con sale e pepe. Passare attraverso i pomodori, il succo di limone rimanente e l'olio d'oliva e cospargere con parmigiano poco prima di servire.