Insalata di zucchine, pomodori e mais
Zucchine, pomodoro e insalata di mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.71 per porzione. Una porzione contiene 199 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Se hai pepe, pomodorini, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata fresca di mais, pomodoro e zucchine, Insalata di pomodoro, mais e zucchine con riso integrale, e Insalata di mais e Pomodorini carbonizzati con Zucchine e ravanelli per ricette simili.
Istruzione
Lavorare con 1 zucchina alla volta, tagliare longitudinalmente in strisce molto sottili (julienne) con affettatrice, girando zucchine ed evitando nucleo. Scartare nucleo.
Toss strisce di zucchine con 1 cucchiaino di sale e lasciate scolare in un colino impostato su una ciotola, coperto e raffreddato, 1 ora.
Spremere delicatamente manciate di zucchine per rimuovere l'acqua in eccesso e asciugare con carta assorbente.
Cuocere il mais in una piccola casseruola di acqua bollente finché sono teneri, circa 3 minuti.
Scolare, quindi risciacquare sotto acqua fredda e asciugare.
Sbattere insieme il succo di limone, lo zucchero, il pepe e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo.
Aggiungere zucchine, mais, pomodori e basilico e mescolare bene.