Insalata di zucchine e peperoni alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia Insalata di zucchine pepe una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, olio d'oliva, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zucchine grigliate e Peperone Fattoush, Salmone alla griglia e zucchine con salsa di peperoni rossi, e Salmone alla griglia e zucchine con salsa di peperoni rossi per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo( calore medio-alto per il gas); vedere la procedura di grigliatura, o riscaldare una padella a 2 fuochi a fuoco medio fino a caldo.
Toss verdure con 2 cucchiaio di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Grill, girando di tanto in tanto, finché sono teneri, 6 a 8 minuti in totale. Se si utilizza la griglia, grill in lotti, da 10 a 15 minuti per lotto.
Trasferire i peperoni in una ciotola e lasciare riposare, coperto, 10 minuti. Sbucciare i peperoni e tagliarli a pezzi da 1 pollice.
Tagliare le zucchine trasversalmente in pezzi da 1 pollice.
Sbattere insieme aceto, zucchero di canna, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, e il restante 2 cucchiai di olio in una grande ciotola. Mescolare le verdure e il basilico.
Lasciate riposare 15 minuti per i sapori di mescolare.