Insalata di zucchine alla griglia con Vinaigrette alle erbe di limone e romano rasato e pinoli tostati

Insalata di zucchine alla griglia con vinaigrette alle erbe di limone e romano rasato e pinoli tostati è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo antipasto ha 366 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Il quattro luglio. 1080 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede sale e pepe, senape di Digione, scorza di limone e miele. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di zucchine alla griglia con Vinaigrette alle erbe di limone e romano rasato e pinoli tostati, Insalata di quinoa arcobaleno alle erbe di limone con pinoli tostati, e Rasato Brussel germoglio e Chorizo zucchine Pasta con pinoli tostati.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare la griglia a fuoco alto.
Spennellare le zucchine su entrambi i lati con olio di colza e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare per circa 1 minuto per lato (fino a quando leggermente carbonizzato e appassito), quindi rimuoverli su un piatto.
Sbattere insieme la senape di Digione, succo di limone, scorza di limone, miele, a piacere, e sale e pepe, a piacere, e prezzemolo in una piccola ciotola. Lentamente, sbattere l'olio d'oliva fino a emulsionare.
Irrorate la vinaigrette sulle zucchine e lasciate marinare per 15 minuti a temperatura ambiente. Top con formaggio rasato, pinoli, prezzemolo e foglie di menta.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 60 dollari.
![Kumeu River Hunting Hill Chardonnay]()
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Questo vino ha fragranti aromi di fiori di limone / tiglio al naso che caratterizzano il delizioso profumo di frutta coltivata a Hunting Hill. L'annata 2013 è stata influenzata da una gelata primaverile e le rese successive sono state circa la metà delle dimensioni usuali. L'estate è stata una delle migliori mai registrate e le uve sono state splendidamente pulite, mature e intensamente aromatizzate, creando un vino di intensa concentrazione e complessità che sarà molto longevo.