Insalata di zucchine alla griglia con Vinaigrette alle erbe di limone e romano rasato e pinoli tostati

Insalata di zucchine alla griglia con Vinaigrette alle erbe di limone e romano rasato e pinoli tostati
Insalata di zucchine alla griglia con vinaigrette alle erbe di limone e romano rasato e pinoli tostati è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo antipasto ha 366 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Il quattro luglio. 1080 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede sale e pepe, senape di Digione, scorza di limone e miele. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di zucchine alla griglia con Vinaigrette alle erbe di limone e romano rasato e pinoli tostati, Insalata di quinoa arcobaleno alle erbe di limone con pinoli tostati, e Rasato Brussel germoglio e Chorizo zucchine Pasta con pinoli tostati.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Spennellare le zucchine su entrambi i lati con olio di colza e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare per circa 1 minuto per lato (fino a quando leggermente carbonizzato e appassito), quindi rimuoverli su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Sbattere insieme la senape di Digione, succo di limone, scorza di limone, miele, a piacere, e sale e pepe, a piacere, e prezzemolo in una piccola ciotola. Lentamente, sbattere l'olio d'oliva fino a emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Irrorate la vinaigrette sulle zucchine e lasciate marinare per 15 minuti a temperatura ambiente. Top con formaggio rasato, pinoli, prezzemolo e foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Questo vino ha fragranti aromi di fiori di limone / tiglio al naso che caratterizzano il delizioso profumo di frutta coltivata a Hunting Hill. L'annata 2013 è stata influenzata da una gelata primaverile e le rese successive sono state circa la metà delle dimensioni usuali. L'estate è stata una delle migliori mai registrate e le uve sono state splendidamente pulite, mature e intensamente aromatizzate, creando un vino di intensa concentrazione e complessità che sarà molto longevo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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