Insalata di zucchine Ribboned è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.52 per porzione. Una porzione contiene 96 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, frisée, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di asparagi e quinoa a coste, Insalata di asparagi a coste con limone, e Capesante di mare caramellate con vino Bianco e asparagi a coste.
Istruzione
1
Tagliare le zucchine longitudinalmente a fette spesse 1/8 di pollice con l'affettatrice e trasferirle in un colino posto sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
2
Cospargere le zucchine con sale e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Sale
3
Lasciare riposare 5 minuti, quindi risciacquare sotto acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Trasferire le zucchine in un canovaccio da cucina pulito e stenderle in 1 strato, quindi arrotolare delicatamente l'asciugamano per assorbire l'acqua in eccesso e lasciare riposare altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Diffusione
Acqua
Rotolo
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
5
Sbattere insieme l'olio, la scorza, il succo, la senape, la pasta di acciughe e il pepe in una grande ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Acciughe
Senape
Pepe
Succo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Aggiungere zucchine, frisée, erbe aromatiche, olive e cipolla e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Oliva
Erba
Cipolla
7
Servire immediatamente.
8
* Disponibile nei mercati asiatici, alcuni negozi di pentole e Uwajimaya (800-889-1928).
9
Ogni porzione contiene circa 112 calorie e 6 grammi di grassi.