Insalata di zucca speziata, lenticchie e formaggio di capra

Insalata di zucca speziata, lenticchie e formaggio di capra
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di zucca speziata, lenticchie e formaggio di capra potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 234 calorie. la persona 191 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai formaggio di capra, paprika, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di zucca speziata, lenticchie e formaggio di capra, Insalata di zucca speziata, lenticchie e formaggio di capra, e Cena di stasera: Spiced Butternut Squash, lenticchie, e insalata di formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie in una piccola ciotola. Coprire con acqua fredda e immergere 10 minuti; scolare. Cuocere le lenticchie in acqua bollente salata finché sono teneri ma fermi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare le lenticchie. Risciacquare sotto l'acqua fredda, quindi scolare. Preriscaldare il forno a 191°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere la zucca in una grande ciotola; mescolare con 2 cucchiai di olio, cumino, paprika e sale marino. Disporre la zucca in un unico strato sulla teglia; arrostire 20 minuti. Gira la zucca. Arrosto finché sono teneri, da 10 a 15 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZuccaZucca
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Unire lenticchie, zucca e olio dalla teglia con rucola, metà di formaggio di capra, menta, aceto e 1 cucchiaio di olio. Condire con sale e pepe. Dividere tra i piatti; cospargere restante formaggio di capra sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
RucolaRucola
LenticchiaLenticchia
ZuccaZucca
AcetoAceto
MentaMenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute46
Rivista