Insalata di zucca speziata, lenticchie e formaggio di capra

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di zucca speziata, lenticchie e formaggio di capra potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 234 calorie. la persona 191 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai formaggio di capra, paprika, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di zucca speziata, lenticchie e formaggio di capra, Insalata di zucca speziata, lenticchie e formaggio di capra, e Cena di stasera: Spiced Butternut Squash, lenticchie, e insalata di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lenticchie in una piccola ciotola. Coprire con acqua fredda e immergere 10 minuti; scolare. Cuocere le lenticchie in acqua bollente salata finché sono teneri ma fermi, circa 30 minuti.
Scolare le lenticchie. Risciacquare sotto l'acqua fredda, quindi scolare. Preriscaldare il forno a 191°.
Mettere la zucca in una grande ciotola; mescolare con 2 cucchiai di olio, cumino, paprika e sale marino. Disporre la zucca in un unico strato sulla teglia; arrostire 20 minuti. Gira la zucca. Arrosto finché sono teneri, da 10 a 15 minuti. Cool.
Unire lenticchie, zucca e olio dalla teglia con rucola, metà di formaggio di capra, menta, aceto e 1 cucchiaio di olio. Condire con sale e pepe. Dividere tra i piatti; cospargere restante formaggio di capra sopra.