Insalata di zucca estiva rinfrescante
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Rinfrescante estate Squash insalata potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchine, zucca, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata estiva di tonno alla mela rinfrescante di Bob Safford, Sangria estiva rinfrescante, e Salmone estivo saporito e ricetta rinfrescante per ricette simili.
Istruzione
Toss zucca gialla e zucchine con sale in una grande ciotola.
Sbattere la menta, l'olio d'oliva, il succo di limone, la scorza di limone e il pepe nero in una piccola ciotola; versare sopra la miscela di zucca. Lancia al cappotto.
Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio; cuocere e mescolare il prosciutto nella padella calda fino a quando croccante, circa 2 minuti.
Dividere l'insalata di zucca su 4 piatti. Cospargere uniformemente il prosciutto e il formaggio feta sulle insalate.